Il gusto italiano nel mondo del dessert

Una combinazione perfetta di qualità, tradizioni centenarie, cura attenta di ogni dettaglio e passione consolidata per il "mangiar bene": la cultura italiana senza rivali per la gastronomia e per la pasticceria da sempre è uno dei simboli chiave delle eccellenze del Made in Italy. Storie da raccontare, un viaggio nella nostra terra per riscoprire profumi, sapori e usanze dell'italian way of life che contraddistingue tutte le linee Maestro Massimo. 
6 linee di prodotto, una proposta di rara completezza, pronta per arrivare e sedurre gli innamorati della cultura italiana in tutte le sue espressioni e di cui le proposte di Maestro Massimo da oggi vogliono essere protagoniste. Maestro Massimo è l'italianità a Tavola, nella sua più ludica e suggestiva espressione.

Maestro Massimo

Maestro Massimo... Think Italiano

2 anni di gestazione e uno di implementazione, tanti sono stati necessari per dare vita a Maestro Massimo è il visionario prospetto di un manager italiano con 35 anni di esperienza nel mondo food, e di un gruppo di imprenditori innamorati dell' Italia e del gusto italiano; una passione che li ha condotti a mettere le loro fabbriche a disposizione di un team di professionisti guidati da Massimo Sanges, che attraverso uno scouting di referenze italianizzate nel gusto, e migliorate attraverso un attento e costante lavoro di upgrade sulle ricette per modernizzarle e adeguarle alle esigenze affini dei mercati internazionali;
Maestro Massimo è un progetto di eccellenza italiano, dal mood autentico, dalla genuina e costante ispirazione di "THINK ITALIAN STYLE".

Ad arricchire il progetto, una serie di acquisizioni industriali sul territorio italiano, primo fra gli altri l'ex stabilimento Feletti di Aosta, che riportato alla sua efficienza e vocazione di qualità, contribuisce a far di Maestro Massimo a un progetto di successo, come testimoniano i 25 paesi che hanno già aderito al suo "THINK ITALIAN STYLE".

0

La qualità degli ingredienti

Le migliori materie prime, scelte per portare sulla tavola degli italiani un gusto ineguagliabile e un tasting d'eccezione. Pochi ingredienti ma genuini e selezionati, che provengono dalle nostre terre e ognuno accuratamente coltivato per i prodotti Maestro Massimo. 

Nocciola

Il segreto italiano per creme di qualità.

Latte

100% latte fresco italiano da allevamenti selezionati.

Caffè

Pregiati chicchi contenenti il tipico aroma italiano.

Ciliegia

Una dolce gemma italiana di gusto.

Frutti di bosco

Frutti deliziosi di benessere.

Limone

La nota agrodolce per una piacevole pausa.

Cioccolato

Un vero piacere intenso per il palato.

Fragola

Una bontà italiana esemplare.

Albicocca

Polpa densa e succosa coltivata al sole del Mediterraneo.

Vaniglia

La dolcezza per antonomasia nel mondo della pasticceria.